Простор на кухне в квартире холостяка

Глянцевые фронты, как зеркало отражают окружающие предметы, и это прекрасным образом соединит в единое целое различные зоны этой большой кухни. Эффект отражения усиливает применение стекла для оформления «фартука» над рабочим местом.

Большая кухня – мечта любой хозяйки. Но в этот раз огромное пространство помещения площадью 25 квадратных метров предназначено для кухни молодого человека, пока одиноко живущего в своей новой квартире.

Окно с эркером, длинная – около 5-и метров глухая стена и пожелания сделать пол в чёрно-белую клетку, вот и все исходные данные для проектирования этой кухни.

За основу были взяты фасады глянец «бургундский». Этот насыщенный, праздничный, и то же время прекрасно сочетающийся со всеми возможными аксессуарами цвет станет интересной доминантой цветового решения интерьера.

Дизайнерские "изюминки" - индивидуальность для каждой кухонной модели

В планах дизайнера – создание в эркере небольшого зимнего садика с крупнолистными растениями тёмно-зелёного цвета, это завершит создание колористической палитры. Такой вечнозелёный остров по достоинству оценили бы гости, пришедшие в этот дом. Кресла или небольшая банкетка, расположенные среди зелени, превратят этот уголок в кинотеатр, поскольку на стене предусмотрено размещение большого плазменного экрана, который может работать как в режиме телевизора, так и в режиме монитора.

Гостей в этом доме ожидается много, но зона столовой не предусмотрена, молодые люди вряд ли будут сидеть за столом часами. Вместо обеденного стола – небольшой столик, соединенный с «островом», на котором размещена варочная поверхность. Наличие «острова» с вытяжкой смягчает линейное расположение шкафов по двум параллельным стенам. Размеры кухни позволяют разместить большое количество шкафов, ящиков, аксессуаров и техники. Тем более что насыщенность бытовой техникой на этой кухне будет максимальной. Присутствуют обязательные для современной кухни холодильник, варочная поверхность с грилем, духовка, посудомоечная машина и СВЧ, а также пока ещё не повсеместно распространённые встроенная кофемашина, пароварка и винный шкаф. Современный мужчина легко управится со всеми приборами, а заодно обеспечит себя вкусной и разнообразной едой.

Глянец на современной кухне

Глянцевые фронты, как зеркало отражают окружающие предметы, и это прекрасным образом соединит в единое целое различные зоны этой большой кухни. Эффект отражения усиливает применение необычного материала для оформления «фартука» над рабочим местом. Фартук планируется выполнить из стекла, и это прекрасно гармонирует со стеклянными вставками в дверках шкафов и раздвижной перегородкой, заменившей межкомнатную дверь. Безусловной «изюминкой» интерьера будет светильник от итальянской фабрики Andromeda, выполненный в Венеции из муранского стекла, придающий кухне стилевую законченность и изысканность.

Дизайнерское оформление окна строгое, лаконичное – под стать общему стилю интерьера. Клиенту были предложены на выбор жалюзи из натурального бамбука или римские шторы из небелёного полотна, но окончательный выбор будет сделан после расстановки мебели.

Кухня цвета бургундского получилась многофункциональной, комфортной и очень современной. Как раз для молодого человека с высоким ритмом жизни.

5 причин выбрать кухни Bauformat

3 поколения
семейных традиций
100 лет
опыта
115 000
кухонь в год
500 кухонь
в 1 день
870
сотрудников

Оставить заявку

Оставьте заявку на просчет кухни вашей мечты! Наши менеджеры любезно ответят на все ваши вопросы.