8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Распродажи осени 2017: с 1 сентября по 15 октября продаем европейские кухни со скидкой 50%
Поиск

Редкая возможность приобрести кухню европейского качества и эффектного дизайна из наличия в Интерьерном салоне №1 за полцены предоставляется как любителям мебели класса люкс, так и приверженцам практичного современного интерьера.

Немецкая кухня BAUFORMAT серии SOFIA имеет классические элементы в дизайне (каннелюры, окаймляющие прямоугольные фасады нижних и верхних шкафов, карнизы, проложенные по верху шкафов), но этим декор вполне современной кухни с застекленной барной стойкой и ограничивается, а LED – подсветка стеклянных полок стойки подчеркивает современный характер дизайна.

Bauformat немецкая кухня Sofia 683
Bauformat немецкая кухня Sofia 683
План немецкой кухни Bauformat  Sofia 683

Итальянская кухня 5th AVENUE фабрики ELLEDUE выполнена в стиле ар деко и предназначена для интерьера экстра класса. Очертания контуров передних панелей как нижних, так и верхних шкафов рабочей зоны выполнены изогнутыми в канонах стиля ар деко. Это достигается изготовлением фасадов тумб и шкафов из гофрированного позолоченного и посеребренного металла. По верху шкафов выполнена металлическая позолоченная отделка, напоминающая бахрому. Модули этой изогнутой мебельной композиции отделены друг от друга и окантованы по краям золочеными рифлеными стойками, увенчанными рельефными изображениями фараонов. Кухня 5th AVENUE имеет остров овальной формы, выгнутые дверцы боковых панелей которого выполнены из лакированных реек из древесины грецкого ореха. Столешницы острова и тумб нижних шкафов, а также фартуки изготовлены из полированного мрамора Emperador.


кухня 5th AVENUE от итальянской фабрики ELLEDUE

Кухня DOMUS итальянской фабрики JUMBO предназначена для любителей классических архитектурных форм и позолоченного резного дерева. Пилястры с капителями разграничивают нижние шкафы рабочей зоны, декорированные накладками из резного позолоченного дерева фризы предшествуют классическим карнизам верхних шкафов. Прямоугольный остров вдоль коротких сторон имеет консоли, поддерживаемые роскошными резными с позолотой волютами.


Кухня DOMUS итальянской фабрики JUMBO



2017-09-05 12:03:04