8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
BAUFORMAT: Рurista – новая серия мебели для кухни
Поиск
Распродажа

Дизайн кухонной мебели Рurista сполна оправдывает её название - чистота и строгость линий порадует приверженцев минимализма в интерьере.

Но на этом простота и минимализм применительно к кухонным гарнитурам Рurista заканчиваются, уступая место соображениям комфорта и функциональности, исходя из которых мебельная серия Рurista предусматривает различные варианты размещения рабочей зоны с мойкой и варочной панелью. Помимо традиционного расположения рабочих столов вдоль стены под навесными шкафчиками и полками, в коллекции Рurista предусмотрены конструкции кухонных островов и полуостровов с мойкой, посудомоечной машиной и варочной поверхностью. Глубокие шкафы являются не только проветриваемыми кладовыми для хранения припасов, но и вмещают духовой шкаф, полный набор бытовой и холодильной техники. Чтобы содержимое глубоких шкафов и тумб было легко доступным, все полки и ящики в них оборудованы выкатными устройствами, а угловые тумбы — поворотными устройствами. Настенные шкафы имеют удобно открывающиеся шарнирные, либо раздвижные системы дверок.

Интерьер кухни с мебельным гарнитуром Рurista всегда получается сугубо индивидуальным по двум причинам — многовариантность различных компоновок кухонных модулей и большое разнообразие отделок фасадов и панелей мебели. Кухня Рurista может быть идеально белой с фасадами Calais-222-Arctic-Silky-matt, либо с включением ярких сияющих элементов, к примеру — мандариновых фасадов Manhattan-604-High-gloss-mandarin, либо спокойно-респектабельной, отделанной натуральным ореховым шпоном Bali-109-Walnut , выбор за вами!

Bauformat - немецкие кухни
Bauformat - немецкие кухни
Bauformat - немецкие кухни
Bauformat - немецкие кухни



2017-05-26 14:39:00