8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
И это Бауформат!!
Поиск

Известнейший шеф-повар Лос-Анджелеса Людо Лефевр в своем личном доме, реконструированном в прошлом году под руководством дизайнера Джинни Капо, разместил одну из самых красивых, удобных и стильных кухонь. Как требовательный и классически обученный повар Лефевр был одинаково ориентирован как на общую эстетику, так и на детали в своей домашней кухне

Процесс обустройства кухни начался в мае 2015 года и продлился до октября. При выработке концепции дизайна помещения Джинни Капо обсуждал с Лефевром вариант французской классики с современными элементами. Кухня сразу дает ощущение ультра-дизайна чувствительности: объединенная с другими помещениями в открытом пространстве, она стала сердцем дома.

Это место, где Лудо и его жена Крисси завтракают каждое утро вместе со своими двумя детьми. Это место, где дети после полдника сидят и делает свою домашнюю работу. А по вечерам это идеальное место для Лефевра и его кулинарных изысков, которые он с удовольствием готовит для своих родных и друзей.

Дизайн кухни по замыслу должен быть остаться деревенским в деталях, сохраняя при этом общий современный вид. И это удалось благодаря выбору фасадов, имитирующих выбеленный состаренный дуб. Теперь шкафы, имеющие гладкий, минималистский внешний вид, радуют серыми слегка побеленными фасадами с естественной фактурой. Любой предмет на кухне источает теплые естественные цвета для того, чтобы выделить раковину, плиту и даже библиотеку поваренных книг, расположенную над шкафами, на фоне серебристого цвета фасадов.

Кухня Bauformat  в Лос-Анжелесе
Кухня Bauformat  в Лос-Анжелесе
Кухня Bauformat  в Лос-Анжелесе
Кухня Bauformat  в Лос-Анжелесе
Кухня Bauformat  в Лос-Анжелесе
Кухня Bauformat  в Лос-Анжелесе
Кухня Bauformat  в Лос-Анжелесе 



2016-03-08 14:29:42