8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Возвращение неоклассики Bauformat
Поиск

Немецкая мебель для кухни из новой коллекции Bauformat поражает долгожданным многообразием стилей. В актуальный каталог фабрики вновь попала мебель для кухни в неоклассическом стиле. Многие ценители качества Bauformat в России ждали этого момента. Смотрите новинку прямо сейчас на нашем сайте

Долгожданное возвращение неоклассики от Bauformat! Дизайнеры фабрики словно услышали чаяния почитателей Bauformat в России и вернули в каталог на будущий, 2016, год линейку мебели в хорошо узнаваемом стиле — так смешивать золотые каноны классики и актуальные тенденции в мировом дизайне могут только в Bauformat.

Bauformat классическая кухня Medina

Перед вами кухня, выставленная в экспозиционном зале фабрики в Германии. В ней гармонично переплетаются, дополняя друг друга, истинно нордическая сдержанность, при этом не лишенная классической декоративной эстетики.

Bauformat классическая кухня Medina

Именно умелое сочетание столь противоречивых и мощных стихий и рождает тот удивительно уравновешенный контраст. Несмотря на позолоченную резьбу, такая кухня не выглядит китчем, напротив, она подчеркивает тонкий вкус ее обладателя.

Любые новинки фабрики Bauformat вы можете приобрести в Интерьерном салоне №1 на Площади Победы, дом 2, корпус 2. Дизайнеры и архитекторы помогут вам создать кухню вашей мечты.



2016-01-22 15:07:01