8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Тёмная новинка — кухня Bauformat
Поиск

Мы продолжаем знакомить вас с новинками Bauformat! Первая немецкая кухня, о которой пойдет речь, решена в темных тонах, в ее стиле подчеркивается красота натурального, природного орнамента и некоторая строгость, способная подчеркнуть тонкий вкус прогрессивно мыслящего человека

Немецкая кухня Bauformat, о которой пойдет сегодня речь, - первая в череде сообщений сайта Bauformat.ru о новинках фабрики. Более того, именно ее мы выбрали в качестве иллюстрации для сообщения об обновлении коллекций -2016. Так не будем же откладывать рассказ о ней в долгий ящик!

Итак, перед вами абсолютно новая кухня из каталогов Bauformat на следующий, 2016 год! Она собрана в экспозиционном зале фабрики в качестве наглядной иллюстрации удивительной широты возможностей сочетания фронтов из новой коллекции.

 

Здесь песочно-бежевые лакированные поверхности сочно контрастируют с темной матовой керамикой, что выгодно подчеркивает характерные особенности каждого типа фронта. Глянцевые блики светлых фронтов прекрасно оттеняют глубину и сильный эстетическое воздействие темной керамики.

Несмотря на то, что эти фасады — Rhodos/-cp319 и Chicago/-cp33 — из коллекции будущего года, в Интерьерном салоне №1 на Площади Победы, дом 2, корпус 2, вы можете заказать полюбившуюся новинку уже сейчас! Наши дизайнеры и архитекторы помогут вам создать актуальную кухню вашей мечты.



2016-01-21 15:13:31