8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Новинки Bauformat — своими глазами
Поиск

Представители Интерьерного салона №1 посетили фабрику Bauformat в Германии и оценили актуальные новинки почитаемого во всем мире бренда. Дизайн обновленных предметов декора и технологические инновации произвели на наших коллег неизгладимое впечатление! Сайт Bauformat.ru с радостью приоткрывает завесу и начинает знакомить вас с долгожданными новинками

Временем обновления традиционно считают весну, однако в области дизайна этим сезоном является именно осень. И вот, немецкая фабрика мебели Bauformat представляет обновленные коллекции кухонь сезона-2015. Наши коллеги — представители Интерьерного салона №1 — отправились на фабрику в Германию, чтобы одними из первых лично увидеть новинки и оценить достижение признанных во всем мире инженеров и дизайнеров Bauformat.

Bauformat - немецкие кухни 2016

Экспозиция обновленных коллекций мебели для кухни Bauformat произвела на сотрудников Интерьерного салона №1 — многолетнего партнера Bauformat — поистине сильное впечатление. Дизайнеры Bauformat постарались на славу: палитра стилей, вариантов отделок, материалов, цветовых решений — все это предстало во всей красе.

 
Bauformat - немецкие кухни 2016 

Однако основное, что оценили наши коллеги — это новый уровень стилистической проработки. Для любителей нордического минимализма по-прежнему сохранились соответствующие решения, однако для тех, кто ищет в мебели для кухни нечто большее, например, отсылки к кантри и модерну, деликатное цитирование классики и дрю, появились принципиально новые решения! Оригинальные варианты кухонь Bauformat выглядят по-настоящему свежо и стильно: дизайн получил гармоничную наполненность и сдержанно насыщен важными деталями — в этом принципе немцы не стали себе отказывать. Здесь по-прежнему любая деталь функциональна и ее присутствие в интерьере абсолютно оправдано.

Bauformat - немецкие кухни 2016 

Техническим же ухищрениям придется уделить отдельное внимание. Но мы обязательно вернемся к этому вопросу — следите за новостями на сайте Bauformat.ru!



2015-12-24 11:51:47