8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Камин на кухне Bauformat
Поиск

Немецкие кухни Bauformat давно и прочно ассоциируются с прогрессивным современным дизайном. При этом мебель для кухни Bauformat прекрасно сочетается даже с такими традиционными, каноническими атрибутами интерьера, как камин. Как? Читайте дальше

Современный концептуальный дизайн подразумевает обилие инноваций, технических и технологических достижений, использование прогрессивных отделочных материалов. Однако действительно талантливый дизайн хорош тем, что способен сочетать как ультрасовременные элементы, так и классические, традиционные, можно сказать канонические.

Одним из ярчайших тому примеров, безусловно, является камин. Этот символ домашнего уюта обычно располагается в гостиных и кабинетах, однако и на кухне, пусть даже и современной, он может оказаться крайне уместным, ведь, по сути, камин здесь – символ домашнего очага.

На фото, представленном ниже, запечатлён пример идеального размещения камина в интерьере современной кухни. Слегка провокационное сочетание бурной стихии огня, причем его открытой, почти первобытной формации с прогрессивным, подчеркнуто холодным и технологичным дизайном немецкой кухни Bauformat создает поистине мощный эстетический эффект.

bauformat кухни из германии



2015-12-16 11:51:20