8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Bauformat в лофт-интерьере
Поиск

Мебель для кухни из Германии Bauformat — идеальное решение для лофт-интерьера. Гармоничное противопоставление индустриального пространства и подлинного комфорта домашней жизни — все это кухни Bauformat в интерьере в стиле лофт

Хороший дизайн — это умение гармонично сочетать различные экспрессивные элементы и даже стихии. Стараниями специалистов Bauformat высокотехнологичный стиль этой немецкой мебели для кухни является идеальным дополнением лофт-интерьера.

Голая кирпичная кладка, нарочито небрежное, дерзкое использование индустриальных элементов конструкции, большие пространства — все это предназначено в лофте для создания эффекта противоречия: жизненное пространство там, где его быть изначально не должно. И именно в сочетании с «мануфактурой» лофта мебель для кухни из Германии Bauformat прекрасно и эффектно контрастирует своей исключительной приспособленностью для жизни: все выдающееся инженерные достижения Bauformat посвящены вашему комфорту.

Контрест также создается и за счет противопоставления брутальности, небрежности в отделке лофта и ультрасовременного, идеального вплоть до каждой линии дизайна Bauformat.

Bauformat - немецкие кухни 2016 



2015-09-01 23:00:00