8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Кухня Bauformat в жилом пространстве
Поиск

Объединить кухню и гостиную в единое пространство — прогрессивное решение, набирающее популярность в России. Немецкие кухни Bauformat идеально подходят для тех, кто хочет проявить свою оригинальность и новаторство в собственном интерьере

Мы привыкли воспринимать кухню как обособленное место, где вершится кулинарное таинство, где царит своя, особая атмосфера. Однако немецкие кухни Bauformat прекрасно вписываются и в «студийные» варианты интерьера, когда одно общее пространство делят кухня и гостиная.

Такой вариант планировки непривычен для России, однако стремительно набирает популярность среди прогрессивно мыслящих горожан. Однако зачастую недостаточно просто убрать физическую стену между кухней и гостиной – нужно грамотно зонировать пространство, умело и со вкусом сочетать стилистические и функциональные особенности помещений.

Кухни из Германии Bauformat прекрасно вписываются в современный дизайн, подчеркивая вкус и темперамент обладателя квартиры или дома. Потрясающая функциональность и инновационные технологии роднят кухни Bauformat со стилем хай-тек, отсутствие лишних декоративных деталей и визуальная «чистота» - с минимализмом.



2015-08-11 23:00:00