8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Bauformat в Венеции!
Поиск

Немецкая мебель Bauformat покоряет Венецию! Однако не все так просто... Удивительные проекты с мебелью Bauformat, в которых переход между домашней кухней и внутренним двориком-патио почти незаметен, воплощены не в Европе, а в городе Венеция, расположенном в солнечной Калифорнии!

Прекрасный климат Калифорнии неспроста часто называют райским! Помимо очевидных преимуществ, таких как отсутствие необходимости в больших гардеробных для хранения зимней одежды, это еще и рай для архитектора! Ведь только в таких, практически идеальных условиях можно объединить кухню с внутренним двориком-патио!

Один из последних и весьма примечательных проектов с участием немецкой марки мебели Bauformat был реализован в городе Венеция, что расположен вовсе не Апеннинском полуострове, а солнечной Калифорнии. В этой кухне можно готовить с роскошным видом на патио! И очевидно, что этот факт не будет отвлекать хозяйку от волшебства приготовления пищи: напротив, такой вид будет только вдохновлять на создание подлинных кулинарных шедевров. Разумеется, помимо уникального архитектурного решения на этой кухне есть на что посмотреть!

Обратите внимание на отделку фронтальных поверхностей кухни: идеально подобранная фактура позволит кухне выглядеть блестяще при любом освещении — и ярком солнце, в пасмурную погоду, а также ночью, при искусственном свете.



2015-04-25 23:00:00