8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Bauformat в «Идеальном доме»
Поиск

Немецкие кухни Bauformat были представлены сразу в двух проектах интерьеров на лондонской выставке «Идеальный дом» (Ideal Home Show). Вызывающе белый интерьер, прохладный «северный» хай-тек, яркие цветовые вкрапления — все это сделало дизайн кухни Bauformat объектом всеобщего внимания

Лондонская выставка «Идеальный дом» (Ideal Home Show) является одним из важнейших событий в сфере дизайна и архитектуры, поскольку на ней экспонируются не отдельные предметы мебели и даже коллекции, а готовые проекты целых домов! Кухни Bauformat стали украшением сразу двух проектов дизайнера Sophie de Castro: Future Proof («Дом на будущее») the Gap House («разделенный дом»).

Обе истории, оба проекта созданы с влиянием скандинавского стиля, а именно простых «чистых» линий шведскойархитектуры. Примечательно, что проект Future Proof создан для современной семьи, пожелавшей жить в прогрессивном доме с автономным энергообеспечением, так называемом “zero energy”.

При этом настоящая немецкая кухня Bauformat стала символом современной роскоши, заняв свое место на первом этаже дома. Дизайнер использовал в интерьере модель кухни из коллекции Susann с контрастными рабочими поверхностями Devine Grey.

Поистине художественный подход и мудрый выбор всех элементов рисуют прекрасную картину: несмотря на минимализм интерьер не выглядит пустым и холодным. Напротив, он притягательно технологичен, «чист» и дает настоящий простор мысли, порой так необходимый для кулинарного творчества.



2015-04-13 23:00:00