8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Бытовая техника класса люкс из Швейцарии!
Поиск

Элитная бытовая техника — это не только Кuppersbusch и Miele! Если вы искушены и хотите открыть для себя что-то новое, но по-прежнему бескомпромиссное, то грядущая презентация в Интерьерном салоне №1 — то, что вам нужно! Официальный представитель швейцарской марки V-ZUG расскажет об этом бренде все!

В Интерьерном салоне №1 на Площади Победы, дом 2, корпус 2, уже на этой неделе состоится уникальная презентация, в которой примут участия официальные представители в России двух потрясающих брендов: кухонь Marchi Cucine и швейцарской бытовой техники класса люкс V-ZUG.

Бытовая техника из Швейцарии V-ZUG в России несколько менее популярна, чем Miele и Кuppersbusch, однако у себя на родине V-ZUG занимает более половины рынка! Половина рынка бытовой техники в Швейцарии — это V-ZUG! И официальный представитель этой славной марки буквально на этой неделе расскажет в ходе презентации в Интерьерном салоне №1 подробно расскажет о продукции, носящей имя швейцарского города Zug.

Обращаем Ваше внимание, что количество участников презентации ограничено! Чтобы подать заявку, напишите нам в социальной сети Facebook: https://www.facebook.com/mbtmsalon. Наши специалисты ответят вам, расскажут о времени проведения мероприятия и запишут ваши данные.



2015-04-04 23:00:00