8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Новинки от Bauformat на KBIS-2015
Поиск

Немецкая мебель для кухни Bauformat стала хитом одного из важнейших событий в области интерьерного дизайна – международной выставки The Kitchen & Bath Industry Show в Лас-Вегасе! Оцените видеоролик, демонстрирующий стенд Bauformat

Мебель для кухни из Германии Bauformat славится не только своим безупречным современным стилем и блистательным качеством исполнения, но и поистине передовыми технологиями в области интерьерного дизайна. На международной выставке The Kitchen & Bath Industry Show в Лас-Вегасе стенд Bauformat стал объектом пристального внимания профессионалов и ценителей прекрасного, поскольку фабрика смогла приятно удивить почтенную публику.

Уникальные запатентованные механизмы открывания дверок кухонных шкафов без ручек Bauformat сами по себе уже знакомы профессиональному сообществу, однако новые вариации этого принципа смогли впечатлить даже искушенных.

К тому же, выставочный образец был также укомплектован бытовой техникой Miele, также являющейся лидером в своей области. Немецкая кухня Bauformat была удачно дополнена посудомоечной машинкой Miele, открывающейся также без ручек. Для того, чтобы открыть машинку необходимо лишь постучать в дверку – и посудомоечная машина Miele открывается сама!

Следите за новостями на нашем сайте: мы будем и дальше знакомить вас с новинками и важнейшими событиями из мира интерьерного дизайна!



2015-02-10 23:00:00