8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Новинки международной мебельной выставки Imm Cologne 2015
Поиск

Компания Sahco представила на предварительный просмотр экспонатов международной мебельной выставки Imm Cologne 2015 в Кёльне новые, необычайно эффектные обои, демонстрирующие всю широту спектра дизайнов бренда

Компания Sahco представила на предварительный просмотр экспонатов международной мебельной выставки Imm Cologne 2015 в Кёльне новые, необычайно эффектные обои, демонстрирующие всю широту спектра дизайнов бренда.

Среди представленных компанией Sahco новинок есть как экзотические обои PARADISO с реалистичным изображением тропических птиц в ярких красках цифровой печати на инновационной основе PURO, так и классические обои LUMINO, фактура которых — нечто доселе невиданное. Представьте дамаск с орнаментом по мотивам античного аканта, напечатанный на нетканой основе адгезионным покрытием с металлизированной крошкой, по которому стеклянным бисером выложены контуры рисунка.

В зависимости от варианта цветовой гаммы обои LUMINO могут стать как основой респектабельного интерьера в классическом стиле, так и акцентом яркого интерьера в стиле luxury. Для эксклюзивных интерьеров в японском стиле предназначены обои CHERRY и FUJI, названия которых отражают их дизайн.

CHERRY — фактурные ветки цветущей вишни выполненные пенопечатью на лаковой гладкой основе. FUJI — изображение облаков на фоне силуэта горы, выполненное реалистичной цифровой печатью на основе PURO. PURO — это основа под обои, изготавливаемая вручную наклеиванием на нетканую подложку крученых льняных или вискозных нитей.

Следите за нашими обновлениями в Facebook: https://www.facebook.com/mbtmsalon 



2015-01-20 23:00:00