8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Кухния Bauformat: современный взгляд на кантри
Поиск

Кухни из Германии Bauformat в последние годы зарекомендовали себя в качестве образца передового современного дизайна. Однако этот интерьер кухни от немецкой марки является удачным сочетанием актуального дизайна и стиля кантри

Высшая степень мастерства проявляется в нюансах: немецкие дизайнеры Bauformat смогли не меняя фирменную концепцию фабрики создать интерьер, сочетающий в себе одновременно и новейшие разработки, и черты классического стиля кантри.

Если задуматься, у современного стиля Bauformat и кантри много общего: страсть к простым, незатейливым силуэтам, отсутствию лишних и мелких декоративных элементов, естественная красота природных фактур... Конечно, при создании своих интерьерных шедевров Bauformat использует на порядок больше материалов, чем предлагает пользоваться кантри, но в этом варианте — кухне Beck — обстоятельства сошлись таким образом, что интерьер стал прекрасной инкарнацией стиля кантри в XXI веке.

Bauformat кухни из германии

Фактура натурального дерева здесь подчеркивает «эмоциональную неотесанность» кантри: этому вторят даже потемневшие сучки на спилах. Красота природного орнамента и технологическое совершенство кухонь Bauformat дают возможность любителям кантри выглядеть современно.



2014-12-09 23:00:00