8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Муранское стекло на кухне Bauformat
Поиск

В интерьере кухни от немецкой фабрики Bauformat разбиваются стереотипы. Муранское стекло, производство которого уходит корнями в средневековье, нашло свое место в ультрасовременном дизайне кухонь Bauformat

Мы привыкли думать, что муранское стекло — это милые изделия в традиционном европейском стиле, которые производятся на острове Мурано близ Венеции уже сотни лет, а фамильные секреты лучших мастерских передаются из поколения в поколение. Другими словами, муранское стекло — это символ классического декора.

И это действительно так! Однако в немецких кухнях Bauformat муранское стекло нашло иное, не свойственное ему воплощение.

Кухни из Германии Bauformat акцентированы на конструктивных, инженерных инновациях: их ценят во всем мире за концептуальный дизайн и такие уникальные разработки, как системы открывания и закрывания полок без ручек, оригинальные системы хранения и многое другое. Теперь навесные шкафы могут быть укомплектованы дверками из темного матового муранского стекла.

bauformat

Дизайнеры Bauformat всегда стремились отойти от декоративных излишеств и показать естественную красоту эксклюзивных материалов, используемых фабрикой. Так вышло и с муранским стеклом: оно эффектно дополняет общую концепцию, гармонично сочетается с другими фактурами и поверхностями благородством происхождения. Купить кухню Bauformat в Москве можно в Интерьерном салоне №1 на Площади Победы, дом 2.



2014-11-18 23:00:00