8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Miele на международной выставке IFA 2014
Поиск

Одна из старейших индустриальных выставок Германии и одно из важнейших торговых шоу мира – IFA – в этом году в очередной раз подтвердила, что бытовая техника и электроника могут приносить настоящее удовольствие от использования благодаря своим широчайшим функциональным возможностям. Компания Miele, уже в 7-ой раз принявшая участие в выставке, представила свои последние новинки в области ухода за бельем, приготовления пищи и уборки.


Посудомоечные машины Generation 6000: еще большее уникальных функций

Представленные на выставке посудомоечные машины серии Generation 6000 оснащены эксклюзивной технологией Knock2Open: дверца приборов открывается автоматически, достаточно лишь дважды по ней постучать. Это позволяет избежать случайного открытия. Если же дверца не закрылась до конца, доводчик закроет ее самостоятельно, а процесс мытья посуды запустится автоматически.

Расход воды при запуске автоматической программы в новых приборах составляет от 6,5 литров, что обеспечивает существенную экономию по сравнению с мытьем посуды в раковине. Класс энергоэффективности А++* гарантирует сниженное потребление электроэнергии и превосходные результаты мытья и сушки. После завершения цикла срабатывает автоматическое открывание дверцы, что не позволяет конденсату, образующемуся на стенках рабочей камеры, оседать на посуде. Объем рабочей камеры позволяет разместить такие крупногабаритные приборы, как половники и венчики. Благодаря простому смещению боковых элементов поддона в верхний короб легко загружаются даже бокалы на длинной ножке.

При открытии дверцы приборов автоматически включается подсветка BrilliantLight: четыре светодиодные лампы равномерно освещают внутреннее пространство посудомоечной машины и обеспечивают полный обзор рабочей камеры.



2014-10-30 23:00:00