8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Идеальное расположение столов и столешниц
Поиск
Распродажа
Обеденная зона кухни является достаточно важным элементом комнаты. А в последнее время все большие обороты набирает тенденция объединения кухни и столовой, что удобно, когда размеры комнат это позволяют.

Выбор расположения на кухне

Конечно же, жизнь современного человека и её ритм никак не сравнятся с тем же прошлым веком, мы всегда стараемся собраться на совместный ужин, чтобы обсудить прошедший день. Но и простой завтрак в атмосфере сборов тоже легко станет поводом для того, чтобы собраться всей семьей. Для этого, конечно, можно и не использовать шикарную скатерть, но обязательно красиво расставить приборы на столе и подать еду. Если вы живете один, то для вас не составит труда позавтракать сидя за барной стойкой, но если в семье есть дети, то обязательно нужно расположить в обеденной зоне стол со стульями. Это легко будет сделать даже на самых маленьких кухоньках, организовав удобную столовую группу.
Обычно они имеют несколько вариантов, благодаря чему любой выберет для себя что-то подходящее. Можно просто продлить столешницу, а можно сделать из неё милый и креативный столик, форма и величина которого не будут чем-либо ограничены. Его можно как закрепить в определенной зоне, так и сделать мобильным, что может еще не раз вам пригодиться. Этого легко достичь, прикрепив к ножкам стола специальные колесики – ролики, и лучше всего, если вы закрепите их стопорами. А чтобы не прилагать множество усилий по его подбору к вашей столовой или кухне, такой столик из столешницы необходимо указать в заказе мебели для кухни, поскольку изготавливаются они вместе.

Наиболее известный нам вариант – это стол, который совмещен с кухонной гарнитурой, но находящийся гораздо ниже стандартного уровня столешницы, и составляющий три четверти метра. Это позволяет использовать самые простые табуреты и стулья, выбрать любую форму для стола. Достаточно удобным является тот момент, что углы стола часто закругляют, благодаря чему вы больше не будете больно об него ударяться. Естественно, что размещение такого стола зависит исключительно от планировки помещения. Он может как полностью стоять на четырех ножках, так и иметь одну или две из них, частично опираясь на другой предмет мебели или стену.

Bauformat предлагает

И вот вы прониклись идеей, но не знаете, где заказать такую столешницу? Просто выбирайте BAUFORMAT и мы предоставим вам самые качественные услуги!

Прежде всего, наши специалисты смогут оценить ваше помещение и правильно обустроить обеденную зону со столом.
Очень часто простую рабочую столешницу используют как обеденный стол, также могут расположить её как мост – между двумя частями кухни. А иногда достаточно просто продлить край столешницы.
Наиболее интересным и необычным решением может стать сочетание столешниц немецкой фирмы BAUFORMAT и уровней столовой группы. Обычная высота таких столешниц составляет практически метр, а в зоне мойки примерно на 5-10 сантиметров больше. А поскольку высота стола всего на двадцать см ниже, примерно 75, то появляется дополнительное удобство при сервировке стола во время завтрака или ужина, а также при подаче на стол блюд.

Иногда просто продлевают край столешницы.

С таким столом используют более высокие, полубарные стулья.

А приставной столик, изготавливаемый из столешницы, легко сделать своим рабочим местом, которое будет не только удобным, но и достаточно мобильным.