8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Подарок на долгие годы – красивая немецкая кухня на заказ
Поиск
Распродажа

Подарок может и не быть неожиданностью, которой адресат не ожидает, но непременно ей обрадуется. Разве люди счастливы меньше, когда получают долгожданную вещь даже без трепетного чувства ожидания? Конечно, нет! В таком случае, предлагаем вам преподнести на праздник продукцию Bauformat. Купить эти кухни в Москве очень просто, а вот функционировать они будут долго и надежно.

Подарок может и не быть неожиданностью, которой адресат не ожидает, но непременно ей обрадуется. Разве люди счастливы меньше, когда получают долгожданную вещь даже без трепетного чувства ожидания? Конечно, нет! В таком случае, предлагаем вам преподнести на праздник продукцию Bauformat. Купить эти кухни в Москве очень просто, а вот функционировать они будут долго и надежно.

Отличным поводом сменить кухонный интерьер станет ближайшая памятная дата, ведь любой хозяин или хозяйка будут рады получить качественную гарнитуру. Обычно выбор кухни занимает довольно много времени. Приходится долго думать над всеми элементами дизайна, искать их в интернете или обычных магазинах, затем разбираться в цене и качестве, да еще и подбирать так, чтобы и красиво было, и функционально! Ну, и срок службы должен быть большой, куда же без этого. Но с Bauformat вы можете забыть о мучениях. Для этого вам необходимо просто выбрать несколько вариантов, а специалисты расскажут вам все о ценовой политике и качестве нашей продукции, которое, можете не сомневаться, на высоте! Поэтому ваш подарок будет идеальным!

Но если вы можете, обязательно приходите выбирать кухню на заказ вместе со своей половинкой. Мы обещаем, что процесс выбора вам понравится, и вы обязательно найдёте ту кухонную мебель, от которой вы будете в восторге!

Эти советы помогут вам с лёгкостью выбрать и купить немецкие кухни Bauformat.

Советы по выбору кухни

Определяющим фактором для выбора всей гарнитуры и мебели является цвет, оттенки и непосредственно цветовая гамма в общем. В какой кухне вам будет максимально комфортно? В летней и светлой в деревенском стиле – кантри - а может, в той, где преобладают красные и коньячные цвета? А какие оттенки предпочитает ваша вторая половинка? Ведь всегда можно найти компромиссное решение. Внимательно отнестись стоит и к текстурам. Bauformat, как фабрика качественных и элитных кухонь, предоставляет фронты из множества материалов, среди которых есть МДФ лакированный и ламинированный, древесный массив. Поэтому вам точно придется хорошенько подумать, прежде чем выбрать! Но у нас нет сомнений, что остановитесь на идеальном варианте, поскольку таковым он будет именно для вас. Кстати, не забудьте и об обработке поверхностей! Какая вам понравится больше – холодный глянец или натуральная шероховатость? Патинированный фасад или же холодный камень?

Стиль кухонной мебели не менее важен, чем все вышеперечисленное. Только ваш вкус решит, будет ли у вас на кухне ультраминималистичный хай-тек или свежий японский стиль. А возможно, вы станете приверженцем классических мотивов.

И ещё одна важная деталь – свет. Выбирая цвета и фактуру для кухонной мебели, учитывайте расположение ваших окон. Ведь от того, как свет в течение дня попадает на предметы на кухне, зависит насколько выигрышно будут смотреться цвета и текстуры.

Немного о деталях

Финальным штрихом вашей идеальной кухни станут детали. К примеру, представленные в огромном ассортименте карусельные или выдвижные полки, потрясающе удобные шкафчики с совершенно прозрачными или матовыми дверцами, в которых удобно хранить различную посуду и утварь, прочные рейлинги. Еще одним прекрасным элементом вашей кухни станет сетчатая система хранения, которая представлена маленькой кладовкой. Ну, и совершенно стандартный кухонный набор – разнообразные баночки, корзинки и подставки, которые благодаря своему дизайну являются неотъемлемой частью интерьера.

Что же, наш салон немецких кухонь Bauformat всегда готов помочь вам в выборе дизайна кухни для подарка и сделать процесс выбора не только увлекательным, но и максимально информативным.

И такой дар вряд ли разочарует!