8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Новая коллекция немецких кухонь Bauformat: Madeira
Поиск
Распродажа

Натуральные материалы и лаконичность форм – именно так можно кратко сформулировать основную идею новой коллекции немецких кухонь MADEIRA от Bauformat.В коллекции MADEIRA представлены фронты цвета ореха, коко боло, акации коньячной, вишни малага с необычайно красивой структурой. Фронты глянец MADEIRA переносят нас в девственную африканскую природу.

Кухни на заказ bauformat серия Мадейра

Натуральные материалы и лаконичность форм – именно так можно кратко сформулировать основную идею новой коллекции немецких кухонь MADEIRA от Bauformat.

Немецкие кухни Bauformat на заказ

Как и вся продукция Bauformat, собираются новые кухни на заказ. Опытные специалисты помогут Вам подобрать мебель, встроенную технику и аксессуары. Представленные ниже фото кухонь – не более, чем “дружеский совет” дизайнеров, который можно дополнять и модернизировать, создавая бесконечное множество вариаций. Основанная в небольшом городке на юге Германии, фабрика начала производить первые предметы мебели более 120 лет назад. Практически не пользуясь рекламой, шаг за шагом, опираясь на исключительное качество своей продукции, она стала известной сначала у себя на родине, а затем и во всей Европе. В России мебель BAUFORMAT представляет известная торговая фирма МБТМ. В нашем новом интерьерном салоне № 1, что на площади Победы, прямо напротив Триумфальной арки, расположена крупнейшая  в Москве экспозиция немецкой и итальянской мебели для кухни, где представлены все стилевые направления современной кухни и самые последние технологические разработки из Европы. На самых престижных российских выставках МБТМ представляла мебель своих партнеров. Заказ кухни Bauformat можно сделать в салоне, на сайте  или по телефону 956-77-66.

Дизайн и интерьер кухни в новой коллекции MADEIRA

Коллекция MADEIRA В коллекции MADEIRA представлены фронты цвета ореха, коко боло, акации коньячной, вишни малага с необычайно красивой структурой. Фронты глянец MADEIRA переносят нас в девственную африканскую природу. Эти расцветки необыкновенно модны в наступившем году. С ними дизайн интерьера Вашей кухни станет актуальным и неповторимым. Материал изготовления фронтов МДФ – прочен, практичен, легок в уходе. В этой ценовой группе представлены глянцевые лакированные фронты, то есть покрытые несколькими слоями акрилового лака, что, несомненно, придаёт прочность и износоустойчивость поверхностям. Такое оформление кухни делает ее несомненно не только элегантной, но и долговечной. Яркие полосы различных оттенков шоколадного и серо-бежевого имитируют структуру экзотической древесины, мебель выглядит очень нарядно. Сочетание фронтов с рисунком структуры дерева и гладких фронтов цвета магнолии делают стильную кухню ещё более насыщенной по цвету. Представленная на фотографии линейная композиция кухонной мебели отделена от зоны столовой «островом» с расположенной на нём варочной панелью.

 

Кухни в стиле модерн

Пожалуй, кухня наиболее подходит под определение «промышленного цеха» Ведь именно на кухне мы занимаемся производством – обрабатываем продукты, готовим еду, оформляем блюда. Кухни любого размера можно выполнить с применением хай-тека. Интерьер кухни в стиле модерн строг и лаконичен, обязательно функционален, без украшательств и излишеств. Достаточно часто под хай-теком понимают минимализм, но настоящей его отличительной особенностью является стилизация под промышленные интерьеры, а это значит, что не скрываются технологические подводки труб, кабелей, воздуховодов, а в качестве материалов используют пластик, металл, стекло, трубчатые конструкции, рифлёные и перфорированные поверхности. Скупой на акценты и детали, этот стиль кухни выставляет напоказ функцию предмета, которая и становится украшением интерьера.

bauformat

Особенности в интерьере кухонь модерн или hi-tech

Интерьер кухни в стиле модерн строг и лаконичен, обязательно функционален, без украшательств и излишеств. Достаточно часто под хай-теком понимают минимализм, но настоящей его отличительной особенностью является стилизация под промышленные интерьеры, а это значит, что не скрываются технологические подводки труб, кабелей, воздуховодов, а в качестве материалов используют пластик, металл, стекло, трубчатые конструкции, рифлёные и перфорированные поверхности. Скупой на акценты и детали, этот стиль кухни выставляет напоказ функцию предмета, которая и становится украшением интерьера.

bauformat - немецкие кухни на заказ

Наполнение кухни в стиле хай-тек

На такой кухне прекрасно будет смотреться весь набор современной бытовой техники, при этом желательно подчеркнуть панели из нержавеющей стали или алюминия. Современные материалы дают возможность имитировать металлические поверхности, тонируя их в любые цвета. Фронты кухонь с глянцевым блеском под алюминий, серебро или бронзу, выглядят как настоящий металл. В этом стиле нет декоративных деталей, поэтому к выбору материала нужно отнестись со всей серьёзностью. Мебель на кухне хай-тек должна напоминать техническое оборудование - стальные шкафы, строгий вид которых всё-таки можно смягчить, применяя дверцы из перфорированных панелей, открытые полки в виде поставленных друг на друга коробок. Стол в кухне лучше выбрать со стеклянной столешницей, стулья с конструкцией из металлических гнутых трубок. Основные материалы, из которых сделана мебель: стекло, металл в разных вариантах, цветной пластик и совсем немного дерева. Популярные цвета: серый, бордовый, хаки, металлик, "кэмэл" (грязно-рыжий).