8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Немецкие кухни в Москве
Поиск
Распродажа

Когда говорят о немецких кухнях, подразумевают кухни фабрики BAUFORMAT не потому, что это единственный в Германии изготовитель кухонной мебели, а потому, что это крупнейший производитель немецких кухонь с самым широким ассортиментом продукции и потому, что нам доподлинно известно, что кухни BAUFORMAT производятся действительно в Германии, начиная от корпусов и фасадов и кончая хитроумным наполнением тумб и шкафов ( поворотные, карусельные и выкатные механизмы, системы хранения и т.д.).

В Москве наиболее широко кухни BAUFORMAT представлены в нашем Интерьерном салоне №1 на площади Победы.

История бренда BAUFORMAT восходит к 1929 году, когда четыре брата Бауманн (Baumann) основали семейное предприятие « Gebrüder Baumann», которое в 1954 году занялось производством мебели – сначала кухонных буфетов, а затем и сопутствующих предметов – столов с рабочими поверхностями и столов обеденных, тумб под мойку и самых различных шкафов и шкафчиков – всего того, что делает жизнь обладателя кухни BAUFORMAT комфортной, а пребывание на кухне – приятным. К 1961 году было освоено производство мебельных фасадов из ДСП с меламиновым покрытием, что дало расширение ассортимента продукции в сегменте умеренных цен и автоматически перевело ранее выпускавшуюся продукцию из массива дуба в разряд элитной кухонной мебели.

Тогда же сформировалось название торговой марки «bau-for-mat Einbauküchen». В 1985 году название компании было изменено на «Вau-for-mat Küchen» и появился бренд BAUFORMAT, который в настоящее время известен и популярен во всем мире. Расширение ассортимента продукции и объема продаж закономерно привело к развитию и совершенствованию мебельного производства – фабрики, расположенной в городке Лёне (Löhne). Сейчас на 33000 квадратных метрах площади базируется экологически чистое, ультрасовременное производство, основой продукции которого является сочетание технического прогресса и многолетнего опыта. К 2000 году фабрика BAUFORMAT обзавелась собственным учебным центром и выставочным павильоном в этом живописном уголке земли Северный Рейн - Вестфалия.

К 2009 году сформировались предлагаемые в настоящее время фабрикой BAUFORMAT коллекции кухонной мебели Сube , Сube - Country, включающие в себя 67 моделей кухонных гарнитуров с традиционной фурнитурой в классическом и современном стиле. Помимо этого в ассортименте фабрики BAUFORMAT имеется коллекция Сube Purista, состоящая из 15 моделей тех же кухонных гарнитуров в современном стиле, но с ящиками и дверцами, открывающимися без ручек. Компания BAUFORMAT обладает совершенной системой логистики, позволяющей своевременно и бережно доставлять её продукцию в любые уголки мира, не говоря уже о европейских странах и России. В нашем Интерьерном салоне Вы можете приобрести кухню BAUFORMAT на заказ в течение 30 дней. При этом наши специалисты не только помогут выбрать кухню, подходящую Вам по стилю и конструкции, комплектации, габаритам, но и растолкуют, как подобрать оптимальное наполнение Вашего будущего гарнитура, чтобы максимально использовать каждый сантиметр внутреннего пространства кухонной мебели.

Это кропотливая и занимательная работа – вариантов комплектации гарнитуров BAUFORMAT множество, не говоря уже о вариантах отделки фасадов и подборе цветовой гаммы. А подбор бытовой техники, встраиваемой в гарнитур? Это отдельная часть нашей работы, гарнитуры BAUFORMAT комплектуются бытовой техникой и кухонным оборудованием немецких же производителей, чтобы не снижать общий уровень качества Вашего удачного приобретения – всемирно известной кухонной мебели BAUFORMAT.

BauForMat  BOA VISTA  на экспозиции салона № 1


Bauformat модель с фасадами Chicago
Bauformat модель с фасадами Napoli