8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Освещение на кухне Bauformat
Поиск
Распродажа

Немецкие кухни Bauformat отличает взвешенный, сбалансированный современный дизайн — без перегибов и эпатажа, но сфокусированный на особых качествах интерьера. Здесь тон задают не завитушки и резьба, не инкрустации и рисунки, а естественная красота эксклюзивных материалов, игра природных фактур в лучах света. Какой же свет подойдет для интерьера кухни от Bauformat?

Концепция дизайна большинства коллекций мебели для кухни Bauformat подразумевает, что эстетический эффект должны производить не мелкие декоративные элементы, присущие классическому стилю, а визуальная гармонизация пространства. Картин здесь рисуется «крупным мазком»: экспрессия проявляется через сочетания цветов и фактур, их игра со светом и тенью. Вот почему вопрос организации освещения на кухне Bauformat играет не последнюю роль для создания идеального интерьера.

Мебель для кухни из Германии Bauformat — это высокотехногичные гарнитуры, в которых реализованы самые современные разработки не только в области фурнитуры, но и отделки поверхностей. Например, с недавних пор дверки шкафчиков Bauformat могут быть укомплектованы муранским стеклом, что лишний раз говорит о важной роли эксклюзивных материалов для этой марки.

Разрабатывая освещение следует в первую очередь обратить внимание на соответствующие — современные — решения: точечные источники, встраиваемые светильники и подсветка. Они позволят создать необходимый уровень освещенности без загромождения пространства традиционными светильниками, а ведь именно своеобразный простор и является основной чертой Bauformat.

Кроме того, источники света, расположенные по периметру кухни, над навесными шкафчиками, дают необходимые блики на уникальных фронтах кухни, что эффектно подчеркивает качество отделки и выбранные материалы. Если пространство действительно позволяет, то подвесные светильники также могут вписаться в интерьер кухни Bauformat. Конечно, если это не классическая рожковая люстра, а современный дизайнерский технологичный источник света. Такой предмет освещения в сочетании со встроенными точечными светильниками и подсветкой наилучшим образом подчеркнет эстетику кухни Bauformat.

Так, если вы планируете разместить в интерьере кухни рабочий «островок» - отдельно стоящую тумбу с рабочей поверхностью, то прямо над ней изящно будет смотреться стеклянный светильник простых геометрических форм, закрепленный на четырех стальных тросиках. Если же островок будет укомплектован варочной поверхностью, необходимо подумать также и о вытяжке.