8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Выбор фасадов: от простого к сложному
Поиск
Распродажа

Новый дизайн вашей кухни? Создайте его с Bauformat, чьи немецкие кухни давно завоевали рынок! Выберите любой цвет, материалы и способ обработки фасада, и станьте обладателем неповторимого интерьера!

О выборе кухонных фасадов

При выборе новой мебели и гарнитуры всегда возникают сложности, что касается и кухни. Ведь всё должно не только прекрасно выглядеть, но и быть максимально функциональным! И тогда мы начинаем метаться в панике – МДФ? А лакированный или ламинированный? Шпонированное дерево или же массив? Или вот вы уже определились и решили подбирать фронты из дерева, но и здесь загвоздка: ведь не слишком ли сильно они похожи на мебель их 50-х годов?

Цвет в интерьере заслуженно является чуть ли не главнейшей частью. Ведь именно от выбранного вами колера, зависит в целом стиль вашей кухни. К примеру, идеальным цветом для кантри будет белый, в ар-деко выигрышно будет смотреться шоколадный или тёмно-фиолетовый, провансу подойдут песочные оттенки, а кухни английского стиля отлично выглядят в сливочно-ванильных цветах. Кроме того, есть множество совершенно различных способов обработки – дерево можно искусственно состарить, нанести глянец или же матировать специальным лаком.

Уютные кухни? Только Bauformat!

Сейчас купить немецкие кухни в Москве - это не проблема, поскольку есть качественные и красивые гарнитуры Bauformat, чьи фасады созданы из древесной плиты или же настоящего дерева.

Дуб бело-серый и серо-белый, коньячный и бургундский, ванильный и песочный, оливковый и зелёный – даже этот перечень неполон! Есть также дуб графит, ароса, сахара беж, малага, дуб выбеленный и натуральный. Bauformat предлагает вам любой из этих колеров для создания идеальных фасадов кухни из МДФ или дуба, бука, груши.

Малага является цветом испанского вина с идентичным названием, которое переливается множеством оттенков: от золотисто-жёлтого до ярко-янтарного с отблесками красного. Именно этот цвет использован в модели кухни Natura, поскольку по цвету практически напоминает дуб. Такой оттенок придаёт гарнитуре классический вид, а патинированные фронты добавляют ей изящества.

Отличным вариантом классического дизайна станут и фронты цвета «коньячный дуб». Богатые оттенки коричневого и красного словно преобразовываются в тёплые тона и создают на кухне настоящий домашний уют. Соблюденные формы и пропорции, гарнитура из натурального дерева – вот что является классическим стилем, который сейчас выглядит невероятно модно.

Если вам хочется на кухне романтичной французской атмосферы, то фронты Provence подойдут для этого просто прекрасно. Конечно, идеально сочетаться они будут со стилем прованс, который так и настраивает на мажорный лад. Эта гарнитура поможет создать образ исключительно светлой кухни с максимальным количеством пастельных оттенков в ней, что соответствует северу Франции – жесткие контрасты там отсутствуют. Любая мебель севера Франции создаётся из натурального дерева.

К примеру, мебель Бретань славится чёткими линиями и большими крепкими формами. Для таких кухонь нет ничего лучше, чем светлые фронты из таких материалов как каштан, дуб или орех. Отличным элементом дизайна станут «потёртые» тёмные фронты. Стиль прованс отвергает все искусственное, используя исключительно природные материалы, например, полотно, дерево и камень. Чтобы придать гарнитуре более натуральный вид, фронты достаточно часто подвергают специальной обработке: на них создают сколы и потёртости, проделывают в них древоточины, специально состаривают. Для Provence оттенки так же выбирают из светлой палитры, но обязательными являются цвета океанской волны, мокрого песка и выбеленного полотна. Всё это вы сможете найти в неповторимых коллекциях кухонь Bauformat.

Хотите, чтобы ваша кухня стала небольшим уголком солнечной и горячей Италии? Тогда рекомендуем купить кухни Nevada или Valencia с множеством оливковых и терракотовых оттенков. Украсьте помещение различными резными коробами, красивыми плетеными корзинками для фруктов и овощей и обязательно установите деревянную бутылочницу – она точно станет самым необычным элементом дизайна! Ну, а домашний очаг, он же варочная панель с вытяжкой, оформленный в старинном стиле, будет прекрасным центральным объектом кухни.

Средневековые замки навевают романтику. Так почему бы не создать кухню с фронтами колера бургундского вина и не придать ей особую атмосферу? А может быть, вам нравится немного чопорный английский стиль? В таком случае, лучше выбрать фронты сливочно-ванильного, сахара беж или карамельного цветов. Не забудьте о состаривании или патинировании: это придаст кухне более аутентичный вид. Ну и, конечно же, такие детали как кованая люстра, ручки из фарфора и шторы в английском стиле.

Часто очень трудно уследить за сменой новых модных веяний в кухонном дизайне, зато кантри – это практически классический стиль для её оформления. Почему именно он? Натуральные материалы, множество интересных и милых деталей, светлые и мягкие тона – всё это говорит об уютной сельской атмосфере. Конечно же, не обязательно прямо следовать абсолютно всем советам по оформлению кухни в стиле кантри, достаточно просто создать дух деревенского уюта.

Но цвет играет важную роль не только в одном стиле, будь то кантри или прованс. Более современные дизайны тоже напрямую зависят от оттенков, которые вы выберете. К примеру, популярный ар-деко требует комбинировать такие цвета фасадов как песочный, графит и дуб. Этот стиль знаменит своей лаконичностью и геометричностью, которые сделали мебель доступной и стали её основой в период ХХ века.