8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Цветы в интерьере
Поиск
Распродажа

В последние годы флористы единодушно отмечают всплеск интереса ко всему, что связано с растениями, оформлению ими интерьеров и ландшафтов. Мода на цветы – это не просто мода. Это образ жизни свободного, раскованного человека, который хочет и может реализовать свое ощущение красоты. В первую очередь мы хотим сделать красивыми то место, где мы живем или работаем.

В последние годы флористы единодушно отмечают всплеск интереса ко всему, что связано с растениями, оформлению ими интерьеров и ландшафтов. Мода на цветы – это не просто мода. Это образ жизни свободного, раскованного человека, который хочет и может реализовать свое ощущение красоты. В первую очередь мы хотим сделать красивыми то место, где мы живем или работаем.

Кухня BAUFORMAT кантри

Поскольку прикладная флористика – тема практически неисчерпаемая, в этой статье мы обратимся к оформлению внутренних интерьеров искусственными цветами, оставляя за собой право в дальнейшем обратиться к другим темам и проблемам обустройства интерьеров нашего жилища.

Немецкая кухня BAUFORMAT

 

Особенности цветочного дизайна кухни Bauformat в России

Наша страна отличается по климату от тех европейских стран, чьи флористические достижения являются для нас образцом. Посему и здесь, как и во всем мы должны искать свои пути и решения. Одним из них в условиях продолжительной зимы является оформление интерьеров искусственными цветами и плодами. Учитывая то, что развитие технологий и повышение мастерства производителей привело к созданию широчайшего ассортимента плодов и цветов, практически не отличимых от живых, создание композиций из них решает многие проблемы, и в первую очередь, конечно, эстетическую. Даже самый небольшой, но яркий акцент, например, крошечная вазочка с букетом из желтых цветов, густо-красных ягод, насыщенной зелени оживляет спокойный интерьер любой кухни, привносит ноту теплоты и радости. А как хороши будут на кухне гирлянды фиолетового лука, алого перца, белого чеснока, фактура и цвет которых передана до мельчайших подробностей. Можно разнообразить идею гирлянд, собрав воедино несколько видов овощей и ягод – количество решений практически не ограничено.

 

Кухня из Германии BAUFORMAT

На кухне вряд ли будет к месту большой парадный букет из лилий или дельфиниумов, занимающий определенное пространство и доминирующий вследствие своей неординарной красоты, совершенства силуэта, отточенности сочетаний цветов. Прекрасен будет такой букет, как и другая любая композиция, выполненная именно для Вашего интерьера и подчеркивающий все его лучшие качества, в Вашей столовой, гостиной или спальне. В долгие зимние вечера композиция из искусственных летников и сухоцветов будет напоминать об отдыхе на природе. Добавив ракушки или морские звезды, можно создать свой собственный уголок морского побережья. Мы усиленно рекомендуем оживлять флористическими композициями и подсобные помещения – прихожие, ванные, даже туалеты.

Кухня BAUFORMAT кантри стиль

Интерьерные композиции предназначены создавать не только уют в доме, но и поднимают настроение и снимают утомление и стрессы.

 

Что необходимо учесть в цветочном декоре на Вашей кухне Bauformat

Для этого они должны отвечать нескольким требованиям — долго сохранять свое очарование, дополнять существующие предметы интерьера, а также в зависимости от конкретного случая должны либо привлекать к себе внимание, либо наоборот, быть незаметными с первого взгляда, но обязательно гармонично подчеркивать личность хозяина. Искусственные цветы и растения, букеты и композиции от фирмы John Richard (США) полностью отвечают этим запросам. Поскольку выбор живых цветов в магазинах ограничен вкусом поставщиков и природной окраской, обращение к каталогу искусственных растений позволяет не ограничивать свою фантазию.

 

Цветы на кухне BAUFORMAT

Для тех, кто помнит бумажные розочки из далекого детства, откровением станет качество и многообразие предлагаемых видов растений. Действительно, есть чему удивляться. Лилии с нежным тоновым переходом лепестков и бархатистыми тычинками, яркие тигровые лилии, дельфиниумы пастельных оттенков, изящные ирисы, строгие гладиолусы, пышные пионы, розы самых разнообразных цветов и форм — любые садовые цветы для тех, кто хочет сохранить дыхание лета круглый год. Любители экзотической флоры могут отметить изящные орхидеи разнообразных расцветок, ветки магнолий с полу распустившимися цветами, словно сошедшие с полотен Гогена. Вам предложат композиции из хвойных растений, суккулентов, луковичных, ветвей кустарников, усыпанных плодами или цветами, побеги бамбука и стебли вереска. И еще десятки разнообразных видов цветов, в том числе иммортели, к которым, к сожалению, невозможно применить выражение «как живые», хотя они переданы с редкой достоверностью.

Букет на кухне BAUFORMAT

Каждый может подобрать букеты себе по вкусу – многим нравится неброская красота полевых цветов, для них нежно светятся ромашки, сияют васильки, ярко горят маки. Помимо аналогов настоящих цветов есть возможность выбрать для дизайнерских композиций искусственные фантазийные цветы, привносящие оригинальный акцент в любой интерьер.