8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Cверхмодные тенденции 2010 года
Поиск
Распродажа

Фабрика немецких BAUFORMAT постоянно предлагает покупателям оригинальные решения, и в новых коллекциях радует особым сочетанием при выборе цвета корпусов, столешницы и фронтов кухонных гарнитуров. Если вы собираетесь купить немецкую кухню, то ознакомиться с предложениями знаменитого бренда определенно следует.

Cверхмодные тенденции 2010 года

(Лучшие тенденции в дизайне немецких кухонь)

Немецкая фабрика BAUFORMAT постоянно предлагает покупателям оригинальные решения, и в новых коллекциях радует особым сочетанием при выборе цвета корпусов, столешницы и фронтов кухонных гарнитуров. Если вы собираетесь купить немецкую кухню, то ознакомиться с предложениями знаменитого бренда определенно следует.

Цветовая палитра кухонь развивается в нескольких направлениях, и сочетание матовых покрытий фронтов с глянцем – идея, которую бренд всячески продвигает в своих изделиях. С помощью различных лаковых покрытий удается получить привлекательные цветовые эффекты.

BAUFORMAT Кухни из Германии  серия MURANO

Тенденции в новых решениях от BAUFORMAT

Несомненный хит в дизайне немецких кухонь – использование фасадов из пластиковых материалов, которые по своим свойствам практическим и эстетическим полностью имитируют стекло. Только они не утяжеляют конструкцию и гораздо лучше поддаются окрашиванию в различные цвета. А еще такие фасады максимально устойчивы к повреждениям. Из аналогичного материала изготавливаются и стеновые панели, и даже мебель (столешницы для столов), а не только дверцы.

Второе направление в дизайне – значительное увеличение цветовых вариантов, внедрение самых модных и актуальных оттенков. В приходящих модных тенденциях невозможно отдать лидирующее место одному из цветов, существует множество актуальных тонов красного, зеленого, бежевого и темно-фиолетового.

Если вы желаете купить кухню в Москве, выполненную в минималистском стиле, обратите внимание на коллекцию PURISTA. Она лаконична, обтекаема и лишена большого количества деталей. Даже ручки здесь выполнены особым образом – они представлены в виде интегрированных углублений, расположенных в удобных зонах дверей и ящиков.

Эта коллекция безупречно подойдет для кухни, наполненной духом техно, хай-тека или уютного востока. Разнообразие коллекции достигается грамотным сочетанием уникальных фактур и цветом – блеск металла, сочность глянца, легкая дымка матовости. Выглядят такие кухни самобытно, но стильно и современно.

Не обошлось в салоне немецких кухонь и без технологических новинок. Так, например, теперь доступны навесные шкафы в особом формате высоты – 36 или 58 см. А ширина дверцы может достигать 2 метров!

Важно! При планировании и проектировании кухни уделяйте особо внимание внутренней организации ящичков и шкафов, предусмотрите, где будет установлена кухонная техника. Учтите и соответствие высоты, например, духовки столешнице, продумайте расположение всех приправ и продуктов, необходимых в процессе готовки.

В шкафах можно предусмотреть не просто полки, а целые выдвижные системы. Очень удобно делать нижние ящики более вместительными и большими. А угловое пространство можно отвести под вращающуюся полку, которая значительно сэкономит место и придаст вашей кухне стильный акцент.

Немецкая мебель предлагает вам супер удобную организацию полок для хранения кастрюль и прочей кухонной утвари. Они обязательно оснащаются удобными и плавными бортиками, предотвращающими удары или травмы, полностью соответствуют диапазону открываемой двери. Привлекательный бонус в немецких кухнях – автоматическая подсветка, которая активируется при открывании дверцы шкафчика.

BAUFORMAT кухня-столовая серия фасадов Мадейра

Безупречное качество механизмов BAUFORMAT

В момент составления проекта кухни вы сможете подобрать цвет и все необходимые аксессуары, рассчитаете размеры и выберете категорию фронтов. В ходе всего процесса вам будут помогать опытные дизайнеры и проектировщики немецкого салона. Всего вам будет представлено больше 100 видов различных фасадов.

В салоне есть 8 ценовых категорий, которые характеризуются различными материалами, используемыми при изготовлении выбранных гарнитуров. Это могут быть бюджетные варианты ламинированного ДСП или дорогие и безупречные во всех отношениях массивы ценных древесных пород.

Огромное количество вариантов поможет вам составить проект вашей мечты! Например, в последнее время модно сочетать текстурированные узоры и однотонные поверхности в разных элементах кухни. Так, столешница может выполняться с рисунком «под дерево», как и некоторые фронты, а другие фрагменты изготавливаются в однотонном формате.

BAUFORMAT кухня классического дизайна с фасадами из дуба

Кухня-столовая

Многие стремятся купить кухню, которая сможет идеально совместить себе и зону для готовки, и место для проведения ужинов, завтраков, обедов(столовая). BAUFORMAT предлагает множество вариантов для таких случаев. Современные модели стоек, шкафов и тумб со столешницами придадут великолепный вид любому помещению и гармонично впишутся в условия квартиры-студии.

С помощью универсальных модулей с легкостью можно объединить все зоны квартиры в единое стилистическое пространство. Эти модули могут выступать и в роли буфетов, и в роли простых комодов или прилавков. Стилистических ограничений практически нет: модерн и классика представлены в невероятном разнообразии.

Все заявленные стили с легкостью впишутся в рамки современности благодаря своим блестящим деталям, матовым стеклам и уникальным фронтам. С их помощью можно создать оригинальный облик современного жилища. С помощью грамотно расставленных аксессуаров и декоративных панелей любой кухне можно придать роскошный или уютный вид.

Древесный декор

Тематика дерева несколько лет не выходит из моды и вряд ли когда-нибудь покинет современные жилища. Все чаще люди стремятся купить кухню, выполненную с применением имитации текстуры редких пород деревьев, например КОКО-БОЛО. Бренд BAUFORMAT предлагает своим покупателям совершенно новые, уникальные имитации, которых не найти в других коллекциях. В категории «древесный декор» (HOLZ DESIGN) можно подробно ознакомиться с этими текстурами.

В невероятном количестве в линейке представлены текстуры таких деревьев, как: бук, слива, орех, олива, ясень. Они дополняются фантазийными решениями, созданными дизайнерами бренда:

  • черная лимба (чередование различных черных и коричневых полосок, напоминающих срез тропического ствола);
  • коко-боло, как уже было отмечено выше;
  • слоистый агат (сочетание коричневых и бежевых полосок, разбросанных по темному фону).

Совет! Выбирайте для светлых древесных кухонь такие же светлые столешницы, они помогут увеличить пространство.

Практически все древесные кухни лучше смотрятся, когда текстура представлена в горизонтальном исполнении. Но некоторые варианты допускают использование небольших элементов с вертикальным нанесением узора.

Классика

Она никогда не выходит из моды, но с каждым сезоном в салоне немецких кухонь можно встретить новые цветовые палитры. BAUFORMAT не сосредотачивает своего внимания исключительно на классических вариантах тонов (вишня, дуб, ясень, «коньяк», «ароса») и предлагает покупателям броские и смелые решения – насыщенные цвета фронтов (графит, «зелень сосны»).

Если вы хотите купить немецкую кухню в Москве, отвечающую всем современным тенденциям и непоколебимым принципам функциональности и удобства, обратите внимание на BAUFORMAT! Здесь уют идеально сочетается с оригинальностью, а современность ни капли не противоречит истинному удобству в процессе использования. И, конечно же, беспрецедентное немецкое качество гарантирует многолетнюю службу каждого элемента такой кухни.