8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Декорирование окна
Поиск
Распродажа

Качественные, долговечные, практичные и оригинальные - это немецкие кухни, мечта каждой хозяйки. Такой мебельный гарнитур позволяет не только сделать территорию приготовления блюд функциональной, но и эстетически привлекательной как для членов семьи, так и гостей. Однако важный момент при выборе набора мебели для кухни - естественное освещение и декорирование оконного проема. Их гармоничный союз - и каждого на территории кухни не покидает чувство комфорта, уюта, добра.

СВЕТ В ОКНЕ

Качественные, долговечные, практичные и оригинальные - это немецкие кухни, мечта каждой хозяйки. Такой мебельный гарнитур позволяет не только сделать территорию приготовления блюд функциональной, но и эстетически привлекательной как для членов семьи, так и гостей. Однако важный момент при выборе набора мебели для кухни - естественное освещение и декорирование оконного проема. Их гармоничный союз - и каждого на территории кухни не покидает чувство комфорта, уюта, добра.

Параметры выбора штор для кухни. Полезные знания

Решив немецкие кухни купить в Москве с тем, чтобы воссоздать на своей территории классический английский стиль, модный ныне лофт или романтический прованс, не забывайте об освещении на кухне. Естественного света должно быть много. Это обусловлено функциональным назначением помещения. Но и об эстетическом оформлении окна не стоит забывать! При этом выбирая шторы, стоит учесть несколько факторов. Это:

  • размер окна и его форма;
  • ориентация по сторонам света;
  • нахождение кухни - в квартире, коттедже, даче.

bau

Кухня с большим и маленьким окном, или особенности оформления

Возможность купить кухни на заказ - это не только воплощение тонкостей, нюансов, деталей в жизнь в самом сердце жилья. Это и учет размера окна, имеющегося на территории кухни. Для большого окна в квартире-студии, к примеру, можно использовать шторы из любых материалов, сочетать более плотную текстуру с более легкой. Главное - единая стилистическая составляющая. Плиссированные, многослойные шторы, шторы на люверсах будут выглядеть на таком окне элегантно и ярко, интересно и драйвово.

Французское окно кухни-столовой, которое ведет в сад, может быть украшено распашными дверями-жалюзи или римской шторой. Для него будет уместна плотная ткань, ламбрекены и прочие декоративные элементы. Вариантов декорирования большого окна текстилем - не счесть!

При этом решение кухни на заказ купить дарит идею оформления маленького окна на этапе выборе моделей мебельного гарнитура. Главное правило здесь - "свобода" для солнечных лучей, назаграможденность пространства, текстиль, идеально подходящий под определенный стиль интерьера кухонной зоны. Можно использовать несколько вариантов декорирования!

bau

Декорирование окна: индивидуальные решения для вашей кухни

Оригинальные кухни на заказ в Москве позволяют учесть каждую тонкость с тем, чтобы рабочее место хозяйки дома было оформлено по ее желанию. И это - не только расположение выдвижных систем внутри столов, навесных ящиков, но и декорирование окна. Десятки способов помогут сделать пространство кухни интересным, практичным, привлекающим взгляд и служащим зоной релакса.

Общий карниз мебели часто сочетается с линией окна над которым натягивается струна для шторы. Это создает единое горизонтальное восприятие и выглядит стильно. Роликовые, рулонные шторы, жалюзи, римские занавески в таком случае - оптимальный вариант для декора. Возможна идея сочетания интересной шторы до середины окна и ламбрекена, так называемое "кафе".

Ламбрекен из живых горшечных цветов - еще одно оригинальное решение. А также декоративная полка над окном. Она выполнит роль карниза и будет нести конструктивную нагрузку - на ней можно разместить ампельные цветы. Сделать окно глубже и объемнее поможет декорирование полками по периметру. На них можно будет хранить безделицы и любимые сердцу аксессуары. 

Шторы и стили интерьера: точная взаимосвязь

Возможность купить немецкие кухни - это возможность воссоздать один из исторических стилей, современный стиль или естественный. К примеру, природные стили - тропический, рустик, прованс, эко - позволят украсить окно не только текстилем из натуральных материалов яркой расцветкой с мелким рисунком, но и складными ставнями. Их самостоятельная роспись превратит окно на кухни в яркий декоративный элемент!

Функционал, хай-тек, минимализм - это ткани классических оттенков - серого, черного, белого. Надежные, долговечные, практичные. Ничего лишнего. Как вариант - горизонтальные или вертикальные жалюзи, оттенок которых может продолжать цветовое решение помещения или стать его контрастным антиподом.

Богатые и роскошные исторические стили подразумевают наличие драпировок, многочисленных декоративных элементов, а также сочетание нескольких тканей в одном стилевом решении. Цвет - бордо, томно-зеленый, интригующе-синий.

И кухня превращается в кухню-мечту!