8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Комфорт без границ
Поиск
Распродажа

Сложно делать какие-то открытия в обустройстве кухонь, когда уже есть признанный лидер. Однако в новом салоне кухонь компании МБТМ можно открыть для себя много новшеств. Тем более автором и разработчиком этих кухонь является давно знакомая на российском рынке немецкая компания BAUFORMAT.

Комфорт без границ

Сложно делать какие-то открытия в обустройстве кухонь, когда уже есть признанный лидер. Однако в новом салоне кухонь компании МБТМ можно открыть для себя много новшеств. Тем более автором и разработчиком этих кухонь является давно знакомая на российском рынке немецкая компания BAUFORMAT.

Стиль и роскошь в новом салоне МБТМ

Новый салон кухонь представляет собой уютное, со вкусом отделанное помещение, где представлены 12 экземпляров кухонь. В салоне есть четыре точки рабочего персонала, где вам всё расскажут, покажут и с радостью ответят на все вопросы.

В новом салоне выставлены самые разные модели кухонь: от классических до последних тенденций модерна. Особого внимания заслуживает кухня в стиле кантри, которая предстаёт взору покупателя сразу, как только тот входит в салон. Незамысловатая, уютная, светлая кухня, воплощающая удобство кухни «домика в деревне». В ней обыграны лучшие идеи немецких дизайнеров компании BAUFORMAT, последние тенденции в сфере кухонной мебели, исключительное мастерство и проверенное, немецкое качество.

Купить кухни можно по выгодным, демократичным ценам, которые приятно удивят вас. Слон немецких кухонь – компания МБТМ. Лучшие немецкие кухни – знак качества, высоких технологий, высшего уровня мастерства и идей. Всё это вы найдёте в новом салоне кухонь компании МБТМ.

Следом за стилем кантри следует модерн – стиль, поражающий новейшими дизайнерскими решениями. Кухня в таком стиле подчеркнёт яркую индивидуальность хозяина дома, его безупречный вкус и чувство непревзойдённого стиля. Модерн – стиль, который подходит уверенным и целеустремлённым людям, а кухня в таком стиле позволит им всегда двигаться вперёд.

Бессмертная классика в кухне – всегда актуальное решение. В новом салоне кухонь компании МБТМ несколько классических моделей. Дизайнеры стремились акцентировать внимание на цвете: кухня, выполненная в цвете «коньячная берёза» подчёркивает элегантность и строгость кухни, выполненной в классическом стиле. Цвет «медовая яблоня» добавит комнате изысканности и шарма. Это самые популярные, самые эффектные цвета. Разумеется, покупатель вправе выбрать тот цвет кухни, который придётся ему по душе.

В новом салоне свою кухню найдут абсолютно все: и молодые семьи, и молодые, и пожилые люди. Специально для молодого поколения есть модель кухни со встроенной барной стойкой и другими необходимыми решениями. Для молодой семьи нужна объёмная, практичная кухня, где могут с лёгкостью и удобством расположиться несколько домочадцев. Пожилым людям придётся по вкусу простая, со вкусом обустроенная кухня, безо всяких новшеств. В салоне МБТМ есть все варианты обозначенных кухонь. Салон ориентируется на покупателя, желая сделать максимально комфортными условия его существования.

Каждая модель, представленная в салоне, воплощает две главные идеи, о которых мечтает любая хозяйка: красота и практичность. Наша кухонная мебель необычайно радует глаз дизайнерскими решениями, новаторским стилем, прекрасно подобранной цветовой палитрой, разнообразием форм и деталей. При этом мебель салона на удивление практична и удобна в пользовании. Об этом говорят немецкие технологии и качество, которые выводят кухни компании МБТМ на первое, лидирующее место.

Новые технологии в фурнитуре и кухонных аксессуарах

Все немецкие кухни, представленные в новом салоне компании МБТМ, можно с лёгкостью разместить в помещении любого формата, любой площади, длины и ширины. Кухни легко впишутся в созданный интерьер, дополняя изящество, практичность и удобство вашей кухни.

Компания BAUFORMAT разработала множество новых решений для более комфортного пользования её кухонной мебелью. К ним можно отнести:

  • ящик, который не только выдвигается вперёд, но и открывается вправо, чтобы максимально использовать все возможности углового пространства;
  • расположение полок продумано так, чтобы класть и доставать предметы стало намного удобнее и быстрее;
  • площадь столешницы можно увеличивать с помощью крышки для раковины. Такое новшество точно порадует рачительных хозяек;
  • в столешницу вмонтированы стальные подставки под горячие предметы, чтобы хозяйкам не надо было искать подставки, а просто снять с плиты горячую посуду и быстро поставить её на вмонтированную подставку;
  • встроенный винный шкаф, где можно хранить алкогольные напитки;
  • двери под раковиной сделаны в форме шторки – воплощение идей немецких дизайнеров и мастеров;
  • передвижные столы на колёсиках, очень удобные и практичные. С ними можно обедать в любой комнате, а также выдвигать, когда представится случай.

На этом новшества нового салона кухонь МБТМ не закончены. Их великое множество. В этом легко удостовериться, если прийти сюда за кухней своей мечты. Здесь вы сможете купить кухни в Москве по приемлемой цене. Купить немецкие кухни в Москве – только у нас!