8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Bauformat формирует тренды
Поиск
Распродажа
Кухня Bauformat попала в тренд-отчет о выставке Kitchen and Bath Industry Show портала thekitchn.com – популярного англоязычного веб-журнала об интерьерах и кулинарии

На англоязычном портале thekitchn.com, посвященном кухонным интерьерам и кулинарии, опубликован отчет с выставки Kitchen & Bath Industry Show 2014, традиционно проводимой в Лас Вегасе.

Как отметили журналисты издания, мебель для кухни из Германии Bauformat уверенно упрочняет свои позиции на рынке Нового света. Прежде компания Bauformat, основанная свыше 60 лет назад, занимала лидирующие позиции в основном в Европе, причем, в наибольшей степени – в соседней с Германией Голландии.

Однако концептуальный дизайн Bauformat постепенно получает признание все дальше за пределами Евросоюза. В России кухни этой марки также пользуются заслуженным спросом. Клиенты Интерьерного салона №1 на Площади Победы в Москве зачастую останавливают свой выбор именно на мебели для кухонь Bauformat, отдавая предпочтение безупречному немецкому качеству, свежему взгляду на дизайн и современным инженерным решениям.

На выставке в Лас Вегасе Bauformat поразили посетителей выставки именно конструктивными решениями, отметили обозреватели thekitchn.com. Кухонные шкафы с запатентованной системой открывания без ручек в совокупности с необычными складывающимися вертикальными створками стали объектом пристального внимания. По мнению специалистов портала, вертикальные дверки навесных шкафов обладают определенными преимуществами. Если вы оставите отрытыми обычные дверки, они могу мешать кулинарным процессам, вы можете о них стукнутся. Открытая же вертикальная складная дверка поможет вам без лишних движений брать с полки необходимое. В конце концов, это выглядит необычно и свежо.

Мебель для кухни из Германии в американцы оценили как нечто новое в интерьерном дизайне. Их поразила плавность хода всех механизмов, их безотказность и точность.

Купить немецкие кухни в Москве, при этом, уже давно не составляет труда, о чем прекрасно осведомлены ведущие дизайн-бюро и архитекторы, оформляющие интерьеры современных фешенебельных апартаментов, квартир и особняков. Увидеть актуальные модели немецкого производителя можно в экспозиции Интерьерного салона №1 на Площади Победы, дом 2. Фабрику и салон объединяют давние партнерские отношения, отлаженная система заказа и доставки, а также множество счастливых клиентов в нашей стране.