8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Bauformat: экспозиция фабрики в нашем салоне
Поиск
Распродажа

Экспозиция кухонь Bauformat в нашем салоне позволяет посетителям подробно ознакомиться с новинками и популярными кухонными интерьерами, техническими разработками в сфере бытовой техники от немецких специалистов, а также получить истинное удовольствие от просмотра!

Неувядаемая классика

Особое внимание уделено всеми любимой модели классической кухни, собственно она и открывает салон.

Такая кухня может быть обыграна и в кантри стиле, если в проект заложить штольни, добавить полки с корзинами в сельском варианте оформления, обратить внимание на фурнитуру, которая может быть выполнена под ковку. Вариант, представленный в салоне, сделан в английском стиле с соответствующими деталями оформления.
Кухня с глянцевыми фасадами ванильных оттенков – новинка для поклонников немецкого качества Bauformat, т.к. представлена будет в новой современной планировке.

Модерн и хай-тек

Современные линии дизайнерской мысли немецких мастеров представлены коллекцией Purista.

 

Это шикарные фасады из шпона, простой и в то же время очень продуманный дизайн с протяженными линиями и изысканными цветовыми сочетаниями.

Также из новинок –  суперсовременные кухни в стиле хай-тек.

В этой коллекции присутствует очень много новых элементов, разные акценты и варианты стилистики.
Особое внимание уделяется фасадам «под дерево» и тут разнообразию мастерства немецких разработчиков нет предела. Это, к примеру, экзотическое дерево – имитация текстуры деревьев далеких островов.

Интересны кухонные фасады с актуальным сочетанием шпона из натурального дуба и белым глянцевым покрытием. Достигается эффект контраста черного с белым, что смотрится очень остромодно практически в любых интерьерах. Линия Purista прекрасно это доказывает! Штольни и пазы теперь с помощью краски могут быть также черными или белыми в соответствии с общим стилем кухни. В моделях используются столешницы, которые могут быть практически любыми по цвету и текстуре – это достигается за счет искусственного камня, из которого они изготовлены.

Отдельно нужно сказать о ручках-петлях – они незаметны, но очень удобны.
Кухни с фронтами цвета максимально приближенного к цвету натурального дуба очень актуальны и в нашем салоне Вы сможете найти, например, фасады оттенка «малага», он даже глубже, чем естественный и несомненно выгодно отличает кухонные гарнитуры в стиле модерн. У таких кухонь могут быть также искусственно состаренные фронты или патина, что смотрится очень стильно и благородно.
Что касается планировки – расположение полуостров – очень удобный и практичный вариант.
В экспозиции салона представлены кухонные модели, в которых достаточно внимания уделено «стеклянным» элементам. Они красиво смотрятся, удобны в использовании, могут представлять как панели, так и фронты, а благодаря последним разработкам немецких специалистов еще и чрезвычайно эргономичны по сравнению с обычным стеклом. Такие детали кухонного декора имеют легкий вес, плохо подвержены загрязнению и расколам. А что касается буйства цветов и оттенков, то тут оно поистине огромно – заказчик больше не ограничен. Все самые красивые цветовые варианты для Вашей кухни представлены дизайнерами Bauformat: серо-оливковый, цвет папайи, ярко-алый, лайм, магнолия и конечно же глубокий черный и снежно-белый.