8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
Фурнитура Bauformat: удобство и качество на Вашей кухне
Поиск
Распродажа
Практичные немцы все делают с думой о максимальном удобстве и наименьшей затрате энергии. Теперь это называется словом «эргономичный». Это значит, что на выдвигающихся сетчатых полках поместится максимально большое количество продуктов, а выбирать и снимать их будет чрезвычайно удобно, это значит, что углы будут заняты полками с выездом или карусельными полками – не пропадет ни один сантиметр площади. Это значит, что множество приспособлений облегчат каждодневное приготовление пищи, а зачастую украсят интерьер.

Раньше и сейчас - постепенная модернизация

Всего несколько десятилетий назад на наших кухнях максимальное наполнение составляли полочки для посуды, столики для готовки и буфеты, оснащенные в лучшем случае выдвижной доской для резки продуктов.
Послевоенное время ознаменовало собой появление кухонных гарнитуров в большом количестве. Основным принципом являлось удобство в их использовании.
Сейчас мы уверенно пользуемся термином эргономичность – больше качества путем приложения меньших усилий. Уходя от темы развития приборов, необходимых для современной кухни в стиле BAUFORMAT, рассмотрим интересную и насыщенную приятными бытовыми подробностями о немецком качестве и комфорте тему приспособлений для Вашей кухни в стиле BAUFORMAT.
Основным "сдвигом" в оснащении стал способ установки выдвижных ящиков на роликовые направляющие, что позволило уменьшить трение и увеличить нагрузку на массив. Это позволило создавать различные модули в мебели для кухонь. Затем металлические сетчатые короба пришли на смену традиционным полкам. Проблема надежности и грузоподъемности была решена засчет модулей со 100% выездом.

Все для комфорта или кухонные приспособления Bauformat на современном этапе

Современный дизайн BAUFORMAT постоянно модернизируется: повышается стабильность, монтаж становится все более удобным, а также заметно увеличиваются допустимые нагрузки.
Модули ящиков оснащаются «доводчиками». Также монтаж приспособлений теперь – минутное дело.
Добавились поворотные, комбинированные и выкатные системы. Это в значительной степени позволяет оптимально использовать пространство кухни, добавляет комфорт, экономит время.
Пространство в ящиках для хранения также подверглось качественной модернизации.
Теперь оснащение позволяет изменять размер ячейки, появились специальные отделы для хранения специй, фиксаторы для тарелок. Это обеспечивает порядок и удобство внутреннего наполнения Вашей кухни.
Соотношение цена-качество как всегда приятно удивляет – фурнитура немецких кухонь BAUFORMAT прослужит Вам долгие годы и заметно дешевле многих аналогов, представленных на современном рынке, а современность дизайна европейских кухонь удачно воплощается в каждой немецкой кухне на заказ.