8 (495) 755-75-09,   8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Наши проекты:     mebelclub.ru     портал МБТМ
Наши проекты:
mebelclub.ru  портал МБТМ
КУХНЯ из ГЕРМАНИИ за 30 суток!
Поиск
Распродажа

Европейское качество для наших клиентов теперь гораздо доступнее. Почему? Несколько лет назад немецкие кухни высочайшего качества BAUFORMAT, производимые в небольшом городке Лёне, стали поступать в Москву буквально в самые кратчайшие сроки – всего месяц!

 

Доставка немецких кухонь за месяц

Чтобы проверить и оценить качество кухонной мебели из Германии, необходимо использовать её достаточно долго. Но можете не сомневаться: все материалы, специальные аксессуары и фурнитура будут наивысшего качества. Главная причина этого – любые комплектующие и детали производятся не машинами, а непосредственно людьми, которые знают своё дело. Наши менеджеры постоянно приезжают в Лёне и в который раз убеждаются в прекрасной автоматизации производства немецких кухонь BAUFORMAT. Нельзя не сказать и том, что дизайнерский аспект мебели ничуть не уступает по своему изяществу и красоте кухням итальянских мастеров.

Кухни BAUFORMAT за месяц

Благодаря всем вышеописанным качествам, немецкие кухни в Москве BAUFORMAT имеют такой ошеломительный успех как у жителей Европы, так и у наших соотечественников. Наша фирма является единственным дилером мебели BAUFORMAT в Москве. Благодаря долгосрочному и надёжному сотрудничеству мы уже несколько лет поставляем кухни из Германии всего за 30 дней, что позволяет вам получить ваш заказ в разы быстрее, чем раньше. Хотите кухонную гарнитуру высшего качества и по разумной цене? Выбирайте BAUFORMAT!